Расскажите здесь, чем вам понравилась или наоборот что вас оттолкнуло от FO 2.
Чем вам нравится/не нравится Flatout 2?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-16 15:06:10
Мало трасс да и машин немного, а в остальном все ГУД!!!)
Поделиться32008-03-16 15:15:12
Игра норм..., но мне стрелялки и RPGэшки по душе...
Поделиться42008-03-16 15:47:13
FlatOut - игра, каких мало..со времен выхода легендарного Carmageddon мало чего стоящего выходило. В свое время первая часть FO произвела немало шума в игровом мире.. Это была заявка на многое. Это был вызов многим играм. Это был смелый эксперимент. И он оказался удачным: огромные тиражи, миллионы игроков по всему миру.. В Carmageddon была ставка на кровь, разрушения.. А в ФО - гонка, полное отсутствие крови, безумные игры с водителем..но разрушения! Такие разрушения давно нигде не появлялись. Спецэффекты, музыка, графика, бесподобный геймплей. Позже появился первый серьезный соперник ФО - Crashday. Игра была многим более интересна, но..Это была уже совсем другая игра. (З.Ы. Кто не играл - настоятельно рекомендую) И, наконец, появилось на свет продолжение легенды. Flatout 2. Концепция игры была схожа с первой частью, но она была тщательно переработана.. Все стало более ярким, громким, воистину взрывным..Сейчас уже вышел Ultimate Carnage.. Но вроде пока только на консолях. ФО 2 до сих пор остается лидером среди игр подобного рода..подобного рода? Хм..пожалуй, нет. Подобных игр не существует!
Лично меня ФО привлекает своими разрушениями, шикарной озвучкой, геймплеем, от которого невозможно оторваться. В этой игре есть своя изюминка..нигде подобного не встречал. Зачем мне мучатся и пытаться кого то обогнать? Быть может проще вывернуть руль в другую сторону и размазать его по близстоящему зданию? Да, это выход. :tomato:
Поделиться52008-03-16 16:05:46
ну тут и добавить нечего *(
Поделиться62008-03-16 16:07:52
Vampir<(Evil)> парень все расписал *(
Поделиться72008-03-16 16:11:15
ну тут и добавить нечего *(
Всегда есть, что добавить=) может я в чем то не прав? поправьте.
Поделиться82008-03-16 16:14:52
Игрушка нравится тем,что в ней реалистичная графика и большая степень реалистичного вождения авто...Но больше всего мне нравится выполнять трюки.(Почти каждый трюк выполняю с большим количеством очков,например "Прыжок в высоту"прыгаю 171.Ещё нравится уничтожать авто соперников...А не нравится то,что при лидировании на трассе можно слететь с неё наехав на какую нибудь херовину!!! )))
Отредактировано Ад<(Evil)> (2008-03-28 15:51:53)
Поделиться92008-03-16 17:04:25
На то он и FlatOut, чтобы из за каких то "херовин" вылетать)
Поделиться102008-03-22 01:46:00
За что я люблю флэт так эта за физику автомобилей за безбашенные аварии и безумные трюки. Чуть чуть меня разочаровал автопарк (маловато машин) и ещё што нет внешнего тюнинга а так во сновном игра очень даже ничего
Поделиться112008-03-28 02:38:28
динамика, физика, офигенный саундтрек, в общем все нравится!
я еще лет 10 назад в Destruction Derby играл, так до FlatOut'a ничего подобного не выходило!