Evilclan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evilclan » CLAN » Судьба сайта зависит от Вас!

Судьба сайта зависит от Вас!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Переезд на свой хостинг и форумную систему. За или против?
Да,конечно! (перееду хоть сейчас)

50% - 2
Нет. Зачем всё это?

0% - 0
Мне фиолетово. (пофиг,а зачем, etc)

0% - 0
Раскручиваем сайт и вперёд!

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Сайт обживается, в самые короткие сроки мною был сменен дизайн сайта (из-за неудобности движка много чего не реализовано... )... Но. Я считаю,что надо идти к чему-то большему и делать форум достойно оформленный такого клана. =) Или я не прав? ;) (реклама бесит ужас как,движок - гоуноу полное,прав доступа к хосту у нас нет..) Вообщем беру на себя оформление и все тех.вопросы...  Опять же делать сайт для  5-10 человек... Это не солидно. Так что давайте обьединимся и подумаем форум с какой концепцией мы будем делать? (это останеться форум клана или это будет и место для общения других флетовцев?)

Жду разумных предложений по этому поводу.

+1

2

Я считаю что сайту в недалеком будущем необходимо переехать т.к из этого форума много не выдавить на нем нельзя к примеру файлы размещать что уже большой минус, а как насчет оформления?! Хорошего оформления здесь не оформить. А что насчет клана так тут все просто нужно ветку клан поставить под пароль, а делать форум для 5 человек я считаю это глупа тут без коментов!

P.S. ждём предложений

0

3

готовь место заранее, как много людишек подтянутся всем гамузом и переедим

0

4

Думаю что сайту надо переехать!Потому что в нём многово не хватает(((

0

5

Ад<(Evil)> написал(а):

нём многово не хватает(((

например чего?  пиши по пунктам. я постараюсь всё сделать....

0

6

Я не сильно разбираюсь в сайтах вы уж меня извините.А так чем смогу тем помогу.

0

7

Если сможешь грамотно и красиво сделать "морду" сайта с лентой новостей и ещё-какой нибудь фигнёй,то это было бы отлично....

+1

8

Я тоже плохо разбираюсь в сайтах... У сайта слабый движок((( но знаю одно что в сайте не хватает чата,какой нибудь галереи для вида..., Передачи данных...Ну и конечно же побольше тем,для того чтобы новенькие могли побольше узнать о нас, какие у нас рекорды,чё умеем делать в игре...Ну в этом роде)))

+1

9

Ад<(Evil)>
Полностью согласен с тобой +1

0

Вы здесь » Evilclan » CLAN » Судьба сайта зависит от Вас!